当前位置:首页 > 博览 > 正文

与苹果不同:三星智能机用户不太喜欢应用

2020/1/13 23:43:48 来源:永康晚报

自从智能移动平台出现之后,苹果无论是在智能手机还是平板电脑平台上的网页流量占比都要高于整个 Android 平台。对于谷歌来说,拥有市占率最大的智能移动平台,却在设备使用率上一直落后于苹果多少有点尴尬。与谷歌同样尴尬的还有三星,作为全球最大的智能手机厂商,其手机应用的使用量居然落后于苹果。

与苹果不同:三星智能机用户不太喜欢应用

一直以来只对网页流量感兴趣的统计机构 Chitika 近日公布了一项北美地区应用流量调查结果,其结果显示苹果 iPhone 在应用流量统计当中占据了 46% 的份额,比苹果卖出更多智能手机的三星只有 30.3% 的份额。如果计算网页流量,iPhone 的占比甚至达到 52.5%,而三星只有 26.4%。要知道,iPhone 在智能手机平台当中的市占率只有 33.9%。

换句话来说,iPhone 用户无论在网页浏览还是应用使用方面的数量都要高于三星用户。三星依靠机海战术获得了第一智能手机厂商的头衔,但他们的用户似乎并不是很喜欢使用手机当中的“智能”功能。


相关阅读:
澳大利亚签证中心 https://www.uzai.com/tourbook/0906ey24/