当前位置:首页 > 点讯 > 正文

崔健与美籍华人未婚生女 爱女热辣近照曝光(图)

2020/1/13 14:15:29 来源:永康晚报

前年有媒体拍到崔健与一位长发女孩亲密逛街,被媒体误认为是他的前女友黄幻,为了澄清,崔健的朋友出面证实那位女孩实际上是崔健的女儿,而崔健几年前也曾透露自己有一个女儿。近日又有记者拍到了崔健与女儿游泳的照片,芳龄19的“崔千金”比两年前更加成熟大气了。

日前某天傍晚,记者偶遇崔健平时驾驶的吉普车,开车的是崔健本人,副驾驶位置坐着一位年轻女孩。记者随即认出,这位女孩正是崔健的女儿。身为“摇滚教父”的女儿,崔千金的装扮也是相当热辣,她上穿一件薄薄的吊带背心,下穿一条蓝色短裤,衬托得身材高挑而性感。崔健的女儿相貌并不算漂亮,仔细看五官,与崔健颇有相似之处。

记者从知情人士处了解到,崔健上世纪90年代曾与一位美籍华人女孩在北京相识,当时女方正在北京上学,倾慕崔健的音乐才华,两人相恋两年后,她为崔健生下了一个女儿,但两人并没有结婚,后来女孩带着女儿去了美国。前几年因为上学,女儿才回到崔健身边。据称,崔健的女儿很有艺术天赋,目前正在学习艺术专业。(小南)

 


相关阅读:
润滑油招商加盟 http://www.vaillantx.com