当前位置:首页 > 点讯 > 正文

为什么郑秋冬和拍拍贷都选择了罗伊人

2020/1/13 21:47:24 来源:永康晚报

  自11月6日年度压轴职场巨制《猎场》开播以来,不仅收视率持续高企,话题热度也不断飙升。新颖独到的题材,强大的制作班底让无数观众眼前一亮,一举斩获收视、热度和口碑的“三丰收”。而胡歌饰演的郑秋冬和菅纫姿饰演的罗伊人之间屡次分分合合的虐恋,也被众网友亲切地戏称为“秋衣CP”。剧中郑秋冬也为了赢得伊人的芳心,祭出了前所未见的撩妹技巧,不由得让观众大呼惊讶:“老胡实在是太能撩了!”

  郑秋冬痴情苦追伊人,跌宕剧情高虐又暖心

  一厢是郁郁不得志的年轻人郑秋冬,一厢是在象牙塔中的女大学生罗伊人,两人的情愫在大学时代便早已埋下。郑秋冬与罗伊人相恋于大学校园,但因郑秋冬去尼泊尔贩卖冬虫夏草而失去联系,两人多年后再相逢,郑秋冬职场失意落魄万分,而罗伊人也与师哥白力勤成了恋人,但两人心中依旧存着对彼此的好感,藉由他们大学时那本《挪威的森林》铺展开的回忆,郑秋冬收获了夜色下的相拥而吻,也经历了得知白力勤身患绝症后罗伊人的残忍拒绝,最后在机场,两人静静依偎,依依惜别。

  “如果爱情是一个罐头,我希望他不会过期,如果要加一个期限,爱情的保质期是一万年”,这是罗伊人多郑东秋许下的不变承诺。

  郑秋冬与罗伊人由相离到相会,由相会到相续,由相续再到相别,他的执着,也换来了罗伊人对他的不离不弃。郑东秋在广西的时候,罗伊人会为打不通电话而万分担心,郑东秋入狱的时候,罗伊人为他苦苦等候,她在郑秋冬人生低谷的阶段一直默默陪伴着他,助力他重新崛起的每一步,这种不离不弃的坚守,让郑东秋深深爱上了这个女孩。

  成功路上伊人相助,拍拍贷助力梦想人生

  在《猎场》中,郑秋冬在罗伊人的相助下成功逆袭成为猎头精英,成就巅峰人生。罗伊人就像他人生中的杠杆,撬动了他的广阔的未来。

  作为此次《猎场》的跨界营销合作方,拍拍贷充分考量了自身品牌内涵与剧集内容的契合度,通过创意中插广告等形式将品牌完美融入剧集中,不仅开拓了内容营销新思路,也使得品牌通过此次合作实现了升华。

  拍拍贷选择了罗伊人的扮演者菅纫姿作为此次跨界合作的核心,菅纫姿作为主角为拍拍贷拍摄了创意中插广告,以对比剧中极具反差化的形象演绎了一出出借钱的烦恼,用扎实的演技完美诠释了用拍拍贷借钱简单快速的特点,将品牌形象深深烙印在了观众的心中。

  为什么拍拍贷选择了罗伊人?拍拍贷“借小钱办大事”的品牌口号,秉承的是普惠金融的理念,一如剧中罗伊人默默对郑秋冬所付出的一样,拍拍贷也一直希望能在人困难的时候伸出援手,携手共赴未来的灿烂人生。

  随着《猎场》剧情渐入佳境,职场的硝烟已经开始四散弥漫,今后郑秋冬和罗伊人等还会带给观众怎样的惊喜,还请继续锁定收看,一起拭目以待。


相关阅读:
镀铬添加剂 http://ca2000.51sole.com