当前位置:首页 > 点讯 > 正文

《英雄联盟》季前赛改动:符文天赋合一且免费,解除30级限制

2020-03-26 01:19:10 来源:永康晚报

IT之家9月2日消息 今天中午@英雄联盟 官方微博发布了一段来自拳头设计师的视频,介绍了即将到来的季前赛的一些改动,其中包括符文重铸、升级、金币和补偿等内容。

具体改动内容包括:

    符文和天赋合一且免费;

    解除30级限制,升级获得传送门,传送门包含道具随等级而变化,前期为英雄和蓝色精粹,后期为游戏表情包之类限定道具;

    金币和蓝色精粹合并,现有金币转化成精粹,合成系统将会有非酋保护机制;

    符文补偿:之前购买的符文以返还蓝色精粹作为补偿,蓝色精粹将可以在限时蓝色精粹商店购买头像、眼、炫彩皮肤甚至限定皮肤。从今天起3阶符文售价变成10金币,且购买不获得补偿。点券购买符文页的玩家,可获得史诗级皮肤补偿。

    免费英雄增加到14个;

    ……

    详细介绍视频>>点此观看

    视频截图:


    相关阅读:
    和讯网河南 https://henan.hexun.com/2019-08-11/198166451.html