当前位置:首页 > 公益 > 正文

软通动力开盘价16美元较发行价大涨23%

2020/1/14 21:43:08 来源:永康晚报

  新浪科技讯 北京时间12月14日晚间消息,软通动力(NYSE:)周二在美国纽交所挂牌交易,开盘价为16美元,较13美元发行价上涨23%。

  瑞银投资银行、摩根大通和摩根士丹利担任本次上市的主承销商。软通动力股票交易代码为“ISS”,共发行10,833,334股美国存托股份(ADS),募集资金1.408亿美元。本次上市出售方包括AsiaVest Opportunities基金和Infotech Entities。

  此外,应软通动力董事、管理人员、员工以及其他相关人士的要求,承销商已经为他们保留了65万股ADS。

  监管文件显示,在与IPO同时进行的另外一起独立交易中,新加坡淡马锡控股的一个部门有望购买价值2000万美元的软通动力普通股。

  软通动力表示,本次IPO融资所得将被用于偿还银行借款以及一般公司用途。

  软通动力今年前9个月实现收入1.352亿美元,同比增长50.2%。然而,每股收益却从去年的盈利0.01美元变成了亏损0.02美元。(萧然)


相关阅读:
即时通讯系统报价 http://www.easyliao.com/dtxq/478.html