当前位置:首页 > 国际 > 正文

iPhone7 Plus再曝新问题:通话质量差

2020-03-26 01:21:46 来源:永康晚报
iPhone7已经正式发售了一段时间了,有很多人都已经拿到新机了。而此前,有用户反应,部分苹果iPhone7/7 Plus在运行时发出“嘶嘶声”噪音的问题,如今有用户在苹果论坛上反馈,称自己的iPhone7 Plus通话音质不是特别理想。

iPhone7 Plus

iPhone7 Plus

  有一名苹果用户发帖称自己的iPhone7 Plus通话时声音有些“遥远”,有多名苹果用户在帖子下表示赞同。不过,这并未影响iPhone7 Plus正常的音频播放,降低手机音量似乎能够缓解该问题,苹果目前暂未做出回应。

  此前苹果就“嘶嘶声”噪音的问题给予的解决方法是免费换机,而线控耳机按键失灵的问题也得到答复,苹果将在未来一段时间推送修复包解决问题。

  不过这些问题似乎并未对iPhone7/Plus的销售造成很大影响,美国四大运营商之一的T-Mobile首席执行官John Legere此前称,iPhone 7系列型号预售火爆,上市前四天的订单将近iPhone 6同期销售的四倍,是公司史上最出色的预售数据。


相关阅读:
丝绸之路起点 https://www.imsilkroad.com/news/p/66888.html