当前位置:首页 > 焦点 > 正文

胡白做客交通广播 大谈小幸福

2020/1/12 17:28:04 来源:永康晚报

新广娱乐讯       近日,BOX-M(盒子音乐)唱作歌手胡白做客FM103.9交通广播台23:00节目《有我陪着你》,与王一一起畅聊生活中的小幸福。

   据悉,这期的主题是“小幸福”,听众纷纷发来短信与嘉宾胡白分享自己的幸福经历:和家人一起旅游,男约会惊喜,收到神秘的礼物,远方的来电等。对此胡白表示,自己的小幸福是公司楼下早晨美丽的风景。身为艺人,每日通告繁多,几乎没有时间停下脚步欣赏周边的事物,前段时间给自己放假充电,才发现哪怕是早晨楼下的风景都是如此美丽。呼吁听众朋友偶尔要放下手上繁琐的事,好好品味周围的生活。

 另外,胡白还幽默的说,这么美丽的风景要是能有人一起分享就好了,最幸福的事应该是有个女朋友。  

来源: 新广网  


相关阅读:
宁波房产 http://nb.zhuge.com/