当前位置:首页 > 焦点 > 正文

比特币在行业中占据主导地位而不是区块链

2020-03-26 00:38:40 来源:永康晚报

在世界上大多数地方,人们对都很感兴趣,最近发现,大多数与密码相关的搜索实际上都与比特币密切相关,而且只与比特币本身有关。

比特币在行业中占据主导地位而不是区块链

虽然比特币和区块链看起来很像人们开始关注加密数字世界的同义词,但事实是这两个术语代表了截然不同的东西。搜索此类与加密数字相关的关键词的高峰期通常与市场上的牛市相吻合。

新的ConsenSys研究报告证实,在部分地区如日本和台湾,人们也会搜索像以太坊(ETH)和区块链这样的关键词,而西方世界的大多数搜索都是关于比特币的。

台湾的情况实际上非常奇怪,因为他们对“区块链”的搜索实际上比比特币还多得多。日本人的搜索中区块链、“以太坊”也排在比特币的前面,这可能是因为日本人已经对加密数字货币世界更加熟悉。

ConsenSys对东方世界更感兴趣

这项研究的一个明显结果是,对于像ConsenSys这样的公司来说,要把注意力放在东方地区。ConsenSys是最早为以太坊生态系统开发技术的公司之一。正因为如此,他们对这个市场有一些特殊的兴趣,这也是公司的重点。

有了这些数据,日本和台湾等地区可以被理解为以太坊的主要市场。根据这份报告,像这些地区可能会非常有趣,因为这些地区肯定会比其他地区的人民更了解这些特定的市场。

例如,在英国和美国等大多数西方国家,比特币占主导地位。该公司还对巴西进行了研究,在这方面,巴西对比特币的主导地位甚至更大,因为巴西的比特币比其他国家的比特币更受欢迎,因为当地的山寨币市场并不是很强劲。

比特币和区块链

尽管许多西方银行家们都对区块链技术感兴趣而忽略比特币,事实上比特币在行业中仍然占据主导地位,截止目前比特币将继续占据加密数字货币市场的最重要的部分。

将比特币和区块链技术作为两个个体的讨论并不新鲜。双方都试图证明自己更重要。一方认为比特币只是一种投机资产,另一方则认为,如果没有比特币这样的实物来提供价值,那么区块链技术将毫无实际价值。

比特币和类似的代币如以太坊的网络实际上是安全的,因为人们会因此获得经济奖励。这也给了网络提供了更多合理的解释,因为作为网络的一部分的人需要确保网络的安全,才可以持续从网络中获得收益。

实际上很难解释的是,在区块链世界中,搜索代币的人是否可能是新手,他们只专注于了解最流行的代币,又或者他们是比特币的死忠,他们认为只有比特币才重要。无论如何世界上很少有地方会像搜索比特币那样,如此热切地关注以太坊。


相关阅读:
平谷万木画室 http://www.wanmuhuashi.com