当前位置:首页 > 焦点 > 正文

容祖儿黑暗中发泄流泪 喜爱小孩或未婚生子

2020-03-26 01:07:16 来源:永康晚报

容祖儿第二年参与《暗中作乐》音乐会,享受黑暗中的演唱,也让自己心?感受平静。

在黑暗空间细品音乐,情绪也被带动起来,Joey笑言想起少女心事不自觉流下眼泪,她笑说:“其实我也不知道什?时候眼泪掉下来,可能是太累或是心?面有一些东西想抒发出来,就好像流汗,或者是笑。”

早前Joey在外地接受访问时坦承被母亲催婚,她自言很喜欢小朋友会考虑未婚生子,她指:“其实有时候问一些这类型的问题,我每次回答的答案都不一样,老实说我就是比较随感觉而已,当然我喜欢小朋友,但是这个毕竟是好严重的事,我想应该要让我有时间去考虑考虑再考虑。”

提到男友刘浩龙在微博放上受伤的照片向Joey撒娇,Joey著急否认说:“没有啦! 他还好!”


相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com