当前位置:首页 > 聚合 > 正文

2015首届丹霞山红豆文化节昨开幕 在美丽丹霞享受浪漫爱恋

2020/1/14 13:43:28 来源:永康晚报
图为艺术家在现场献上精彩表演。   昨日下午,“离爱情最近的地方——2015首届丹霞山红豆文化节”在韶关丹霞山开幕。

  在昨日的开幕式上,水上丹霞公司、红豆兰庭客栈、韶关传统文化促进会等本地著名企业和机构共同参与了现场的丹霞山特色产品展览仪式。主办方还特邀了来自北京、深圳、福建、西安、湖南等地30余名著名艺术家全程参与本次活动,此举意在联合周边艺术家将丹霞山打造成一个具有诗意和生活气息的艺术小镇。

  活动现场,主办方不仅安排了众多精彩的节目,30多名艺术家还进行了一场别开生面的“离爱情最近的地方”诗歌朗诵会,迎接七夕佳节的到来。除了朗诵爱情诗歌、手写爱情诗歌外,更以爱情为主题,融合了音乐、舞蹈、绘画、行为等艺术元素,将本次红豆文化节办成了跨界艺术节。

  据了解,本届红豆文化节由丹霞山管委会、仁化县人民政府、韶关市丹霞山旅游投资经营有限公司主办。从昨日开始,一直持续到今年12月20日,将为来到丹霞山旅游的客人们推出一条绝美的爱情旅游线路,让游客在丹霞山的爱情之旅中感受爱情,增进感情。

相关阅读:
彩库宝典 https://www.qqxiazai.com/youxi/57232.html