当前位置:首页 > 教育 > 正文

七城校花终极厮杀 斗鱼青春练习生决赛开启

2020-03-25 02:10:15 来源:永康晚报

  2017年5月27日,斗鱼直播历经七城,历时六十天的节目《青春练习生》即将进入决赛阶段。这场十进三的较量尚未开始便已硝烟弥漫,全新的比赛模式,城市间的荣誉争夺,究竟谁能突破重围赢得最后的三强席位,非常令人期待。

  七城美少女争奇斗艳 赛况精彩空前

  2017年3月28日,《青春练习生》上海首战海选开启。斗鱼打破“直播+综艺”新格局,吸引3000少女齐聚海选现场,盛况空前。而随后的七城争霸战里,斗鱼一哥一姐坐镇现场评委,人气小花旦冯提莫亲临现场,百万水友掌握少女生死大权,将活动数次推至高潮。而七城少女同样表现不俗,上海的聋哑主播“小唐嫣”娜娜带来满满正能量;南京“金陵十二钗”之一的王一凡高颜值高学历,气质不输师姐倪妮;更有国民Coser齐现身,打破次元壁。在经过长达两个月的全方位考核,万众期待的“全国十强” 终于揭开了神秘面纱,柒心心、安心、狒狒、大梦神呀、蜜糖、巧言儿、呆呆、迟寓馨、小十七、Hana成功晋级5月27日青春练习生全国总决赛。

  决赛在即硝烟弥漫 谁能笑到最后

  5月27日晚《青春练习生》全国决赛即将登场。大赛不设专门的评委裁判,利用平台人气投票作为结果,并于当晚12点公布最终结果,十名少女的终极之战除了要拿出一百分的才艺,还有节目组设置的更多障碍在等着他们。据节目组透露,决赛之际挑战升级,泳池撕名牌大赛即将活力上演,面对多重挑战,究竟谁能脱颖而出成为三强?最终谁去谁留,网友们直呼“好难选”!

  打破常规模式 把青春风气带入直播平台

  1984年,央视首办《全国青年歌手电视大奖赛》将选秀节目形式带入国内,2005年湖南卫视引进国外选秀综艺《超级女声》,掀起了选秀节目高潮,令“超女”成为流行词语,风靡一时。平台的创新在任何时代都是发展的强心针,在传统秀场节目日趋低迷,直播平台面临转型的当下,斗鱼致力于打造精品自制IP,发展创新打造出的《青春练习生》正是直播平台一次新的尝试。将青春正能量带入直播行业,坚守内容原创的原则,也为斗鱼赢得不少关注。

  如今,《青春练习生》即将走向尾声,七城佳丽终极开撕,才艺颜值同步在线,究竟谁能笑到最后,2017年5月27日,斗鱼直播频道8,与超强评委B总001、老赵一起揭晓答案吧!


相关阅读:
工业脱水机 http://www.tzhaochuang.com/