当前位置:首页 > 美食 > 正文

海外版HTC 10安卓7.0更新暂停:发现存在bug

2020/1/13 14:35:30 来源:永康晚报

IT之家1月14日消息,HTC是为数不多的已经为旗下旗舰手机HTC 10推送Android 7.0更新的厂商,然而不幸的是,官方今天透露目前已经停止了该更新的推送,原因是该更新存在Bug。

目前并不清楚该更新的具体bug是什么,何时恢复更新推送也还是未知数,这也意味着已经升级的用户不得不忍受该bug了。

HTC于去年11月底就为美国无锁版的HTC 10推送了安卓7.0更新,近日T-Mobile版也收到了该更新,但目前国行等其它版本还在等待中,现在看来推送的晚变成了一件好事。


相关阅读:
https://www.2214.cn/htmipTXXnV/686868.html https://www.2214.cn/htmipTXXnV/686868.html