当前位置:首页 > 美食 > 正文

Z7 mini正式开启Android5.0公测

2020/1/13 18:44:02 来源:永康晚报

  在上周的努比亚发布会上,所有的镜头都聚焦在Z9 Max和Z9 mini两款z9系列新品的发布,而鲜少人关注到,发布新品的同时,努比亚一并发布了国内首家基于Android 5.0深度定制的nubiaUI 2.8,新系统在视觉和功能上均采用了扁平化的设计,最近,努比亚官方在微博和论坛上又迅速公布了Z7 mini正式开启Android5.0公测的消息。

努比亚官方微博

  努比亚官方微博

  和之前Z7 Max国内首家开启Android 5.0公测一样,此次Z7mini也可谓是领先国内许多厂商提前正式地吃上了棒棒糖。全新nubia UI 2.8基于Android5.0,Flash分区也进行了调整,启用全新UI视效,同时使用了新的高通基线。nubia UI 2.8采用了全新桌面视效设计,增加锁屏壁纸、快速进入相机等。已经有小伙伴第一时间刷入了,下面是部分截图,快来感受一下。

z7系统信息

  z7系统信息
z7手机界面

  z7手机界面
相关阅读:
郑州楼盘 http://m.zhuge/com/zz/xinfang/