当前位置:首页 > 美食 > 正文

打扑克一言不合 男子持剪刀连捅牌友8刀致死

2020/3/23 1:14:22 来源:永康晚报

  生活报9月6日讯 近日,在齐齐哈尔市民祥小区夏日洗浴门前,因打扑克发生争执,犯罪嫌疑人杨某手持剪刀连捅受害人丛某八刀致其死亡。目前,杨某已被刑事拘留。

  记者从齐市警方了解到,被害人丛某,男,58岁,1日因在小区路边打扑克的过程中与人发生争执,被人持剪刀将颈部、胸部、腹部、腿部等部位刺伤8处,被送往医院I CU急救,但因丛某伤情过重,于2日10时50分死亡。

  龙沙警方很快确定了嫌疑人杨某,并于1日17时30分在民祥小区将犯罪嫌疑人杨某抓获,同时在其身上查获做案时使用的剪刀。经审讯,犯罪嫌疑人杨某,男,40多岁,无业,有两次盗窃前科。嫌疑人杨某对1日下午在小区路边打扑克的过程中因言语不合与被害人丛某发生冲突,后持剪刀将被害人颈部、胸部、腹部、腿部刺伤,并致其死亡的事实供认不讳。(陈媛 栾德谦)


相关阅读:
www.smou.icu www.smou.icu