当前位置:首页 > 美食 > 正文

曲江召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨“最美家庭”命名大会

2020/3/26 1:14:01 来源:永康晚报
    为庆祝“三八”国际劳动妇女节106周年,表彰妇女先进,激励曲江妇女弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,3月7日上午,区妇联在区政府七楼会议厅召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨“最美家庭”命名大会。区委副书记黄健庭,区委常委、区委办主任伍海艳,副区长、区妇儿工委主任卢春燕,区政协副主席钟树梅,区文明办领导、区直机关正科级女领导、区妇联第十届执委;各镇妇联主席,区直机关妇委会主任等各界优秀妇女代表、受表彰家庭代表400多人参加了会议。     会上,区文明办、区妇联共同对陈新香等45户命名为2015韶关市曲江区“最美家庭”;同时,为韶关市五好文明家庭代表;韶关市平安家庭创建活动先进示范村(居)、先进示范户代表;2015韶关市曲江区“最美家庭”代表颁发了证书。
    会议由区妇联主席江燕主持,区委副书记黄健庭代表区委、区政府,向全区各界妇女和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿,向受表彰的各类家庭表示热烈的祝贺!向关心、支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!并希望广大妇女要做家庭美德的传承者、社会新风的倡导者、道德规范的实践者,希望各类先进典型要当好传播家庭道德正能量的志愿者,让社会主义核心价值观在全区家庭中扎根。希望各级妇联团结带领广大妇女继续发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,形成强大的正能量,推进我区经济社会大发展。 
相关阅读:
充电APP http://www.gdmcmc.cn/