当前位置:首页 > 评论 > 正文

《正义联盟》黑色超人照片首曝光:堪称电影最大悬念

2020/3/26 2:07:12 来源:永康晚报

IT之家1月21日消息,《正义联盟》电影已经于去年10月份宣布杀青,拍摄时间6个月,目前正在进行后期制作。此前外媒也曾挖到一些和电影相关的细节信息,包括制片方在宣传时也透露过一些电影内容,不过在目前所有关于《正义联盟》电影的预告片、剧照等信息中,提到超人的内容基本没有。看来制片方打算将超人设定为电影上映前的最大悬念。

在《蝙蝠侠大战超人》中,超人被怪物毁灭日杀死,而在《正义联盟》电影中超人如何死而复生堪称本片目前最大的悬念。此前,超人扮演者亨利卡维尔在INS晒出过一张黑超的制服,不过是细节照片,看不出太多名堂。而近日,Twitter网友LaFortaleza曝光了一张疑似是《正义联盟》中黑超的照片。

不过据外媒comicbookmovie报道,这张黑色超人的照片流传自社交媒体上,无法确定是不是真的,爆料者本人也没有表态照片的真实性,而想要制作一张黑超的照片并不是难事,因此这张照片的真实性目前还存疑。

▲亨利卡维尔晒出的照片

在漫画故事线中,“超人之治”描述了超人起死回生的情景,当时超人身着简约的黑色战服来帮助自己重聚力量。联系此前亨利卡维尔晒出的照片,可以推测在《正义联盟》出现黑色超人的可能性非常大,观众们不妨期待一下。


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com