当前位置:首页 > 热搜 > 正文

有望明年发布 宝马新一代X5假想图曝光

2020/1/13 17:02:18 来源:永康晚报

    继宝马新一代X5的谍照屡次曝光之后,日前,有关这款车的最新假想图也曝光了出来。据悉,该车有望于明年正式发布。

有望明年发布 宝马新一代X5假想图曝光 汽车之家

『日前曝光的宝马新一代X5假想图 仅作参考』

  最新的假想图并不能代表宝马新一代X5的最终造型,只是在向我们传达新车的设计方向。从假想图上看,新一代X5的前进气格栅明显借鉴了宝马新3系的设计元素,这种中网与前大灯结合在一起的设计极有可能在宝马新车型中普及开来,以成为宝马全新的家族式设计。

  动力方面,据最新报道,宝马新一代X5将搭载一台2.0T汽油发动机作为入门级车型,该发动机的最大功率为245马力。高配车型搭载的依然是4.4T发动机,最大功率407马力,峰值扭矩600N·m。此外,还有一台混合动力车型或将被推出,该混动系统由3.0T发动机和最大功率55马力的电动机组成。

  另悉,新一代X5将基于经过调校的宝马新5系平台打造,底盘较之现款车型减重150kg,由于SUV车型在造型方面的特殊性,使得其车身重量相对高于基于同平台的轿车车型,轻量化的设计使得新车在燃油经济性方面值得期待。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  更加豪华 宝马新一代X5内饰谍照曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201209/399506.html

2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
苏州房产 http://m.zhuge/com/su/