当前位置:首页 > 永康 > 正文

《饥饿游戏3》推“病毒海报” 风格化代言人超吸睛

2020/1/13 14:45:36 来源:永康晚报

概念海报

  《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》来“投毒”了!日前,影片推出了一组风格化的“病毒海报”,别出心裁地让片中角色为各区代言,使得每个区的特色一览无遗。整体来看,这批海报设计没有拘泥于服装本身,而是揭秘了每个区背后的文化特色和喜好,观众一眼就能看出它们属于哪个区。

  科技区,一个数字化的区域,代言人手拿速记本,头戴透明式防护面罩,记事本上密密麻麻的数字图表十分吸引人注意,防护面罩的奇幻流线则充满未来科技感。

  渔业区,与打渔密不可分,所以他们雍容拖地的长礼服,必然是渔网材质,而手中硕果累累的“战利品”,也暴露了他们以打渔为生的特点。

  交通运输业区,非常粗犷、拉风,代言人单肩扛起汽车轮胎,裤子上的轮胎纹搭配得天衣无缝,全身随处可见的污迹汗渍,则充满生猛阳刚之气。

  林木业区,一个以木头为生的区域,代言人光着膀子肌肉上的彩色刺青非常醒目,手中的木头假肢却也暴露了统治者的残酷,同时也足见这个区域与木头的密切关系。

  谷物业区,劳苦耕作的种谷之区,代言人身后背着金黄的谷穗,一脸的吃苦耐劳,忠厚勤恳,身后的谷物编织框与衣服浑然一体。

  牲畜业区,与牲畜野兽休戚相关,代言人外形夸张,身披黑色兽毛,手抱奇异牲畜,嘴里叼着一根烟嘴,目光却呆滞无状。

  矿业区,以挖煤为生,这也是女主角凯特妮斯所在的区域,不过却是以小女孩为代言人,从侧面反映出了挖煤者的有去无回,只剩下小孩的等待与期待。

  影片由狮门影业出品,弗朗西斯·劳伦斯继续担纲导演,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯饰演凯特妮斯,“锤弟”利亚姆·海莫斯沃斯饰演盖尔,乔什·哈切森饰演皮特,朱莉安·摩尔饰演十三区领袖,萨姆·克拉夫林饰演芬尼克,唐纳德·萨瑟兰德饰演斯诺总统。影片将于11月21日在北美及全球数十个国家或地区同步上映,全球票房让人期待,中国内地届时也有望同步。

相关阅读:
微信群 http://psychosis.cn/